FATESA: CURSO SUPERIOR DE TECNOLOGIA EM RADIOLOGIA

Cursos

  1. Home
  2. Cursos
  3. Cursos
« Voltar à lista de cursos

Cursos

Pós-Graduação em Nutrição Orgânica e Funcional

Coordenado por:

Próximas datas:

06/06/2020

360 horas

* Data(s) sujeita(s) a alteração(ões) mediante aviso prévio.  

 

Público alvo : Bacharel em Nutrição


Proposta / Objetivo : Especializar os nutricionistas a atuarem com evidências científicas e prática profissional inovadora no que tange a Nutrição orgânica e funcional em diversos níveis de atenção à saúde. Fornecer ferramentas promotoras de prevenção e promoção de saúde em nutrição.


Conteúdo Programático:

- Bases biológicas e moleculares aplicadas à nutrição
- Fundamentos de bioquímica dos alimentos
- Fisiopatologia e nutrição
- Segurança Alimentar e Nutricional
- Gestão e Marketing em saúde
- Métodos de avaliação nutricional
- Interconexões metabólicas
- Macronutrientes e micronutrientes
- Ferramentas da nutrição funcional e tratamento nutricional
- Nutrição orgânica - Nutrição funcional
- Atualidades em nutrição orgânica e funcional.
- Módulo Pedagógico (Metodologia de pesquisa. Seminário de pesquisa. Didática do ensino superior em saúde. Estudo de Casos / Projetos. Artigo Científico de conclusão do curso).

Nossos cursos são autorizados pelos seguintes órgãos normativos: